胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 高浓度含废水盐水该如何处理?

新闻中心

高浓度含废水盐水该如何处理?
发布时间:2019-09-20        浏览次数:4        返回列表
 

  高浓度盐水主要用于腌制咸菜和食品的储存。当然医学方面也对高浓度盐水也有高度的利用,高盐度盐水可用于消毒。夏天难免会避免不了磕磕碰碰,受伤的话可以用高盐度盐水来清洗伤口,能够更加有效的杀菌、消毒等。那么你们有没有想过高浓度含盐废水该如何处理呢?下面就跟着小编一起去了解一下吧!





  高浓度废盐水内含有大量的盐成碱性,高盐度废水中由于含有大量的溶解性物质,无机盐类在微生物生长过程中起着促进酶反应、维持膜平衡和调节渗透压的重要作用,但盐浓度过高,离子强度大,会造成质壁分离、细胞失活,使一般微生物难以在其中生长、繁殖,所以传统的生物法难以处理高盐度废水。去除高浓度含盐废水可采用SBR含盐废水处理工艺,该工艺通过逐步提高盐度的方法驯化出耐高盐的活性污泥,并采用生物膜法进行对高浓度废盐水进行处理最后达到排放标准的一种高盐度废水处理工艺。该工艺运行效果稳定,污水在理想的静止状态下沉淀,需要时间短、效率高,出水水质好。是处理高浓度含盐废水的不二选择!以上就是蓝壹环保为我们带来的高浓度盐废水的处理方案。

  蓝壹环保是福建地区的一家一体化绿色环保有限公司,本公司近几年来取得的成功案例不计其数。而且本公司的污水处理设备适用于各大小型处理厂,寿命使用时间更加长久。